Как выбрать персонального тренера.
12.06.2016
Как выбрать персонального тренера.

Советы от Сергея Горбачевского.

 

Персональный фитнес тренер – прежде всего, наставник.

Если Вы хотите добиться желаемого результата и быть в отличной форме на протяжении жизни, постоянно следить за своим здоровьем и контролировать не только физическую подготовку, но и рацион, тогда без персонального тренера Вам не обойтись. Он Вам необходим, как воздух!

Персональный тренер – это не только подкаченный парень или девушка, а всесторонне развитый человек. Он обязательно должен изучить до мельчайших деталей все особенности физиологии, анатомии, медицины, психологии, диетологии человека, не говоря уже о правильной схеме построения тренировочного процесса. 
В Америке обязательными дисциплинами для фитнес-тренеров являются психология, диетология и медицина. Без знаний и успешной сдачи данных экзаменов обучаемый не имеет права тренировать. Знаю это из личного опыта, так как прошел сильную школу подготовки, чтоб тренировать именно Вас.

При первой встрече с Вами персональный тренер должен обязательно выяснить цель, состояние здоровья, определить уровень подготовки, дневной график, когда Вы просыпаетесь и ложитесь спать, Ваш рацион и время приема пищи. Если необходимо, он должен поехать с Вами в магазин и закупить необходимые продукты. Ваш личный фитнес-тренер обязан расписать программу питания именно для Вас и регулярно ее отслеживать.

Личный тренер не может быть Другом! Он – НАСТАВНИК!

Огромное ЗАБЛУЖДЕНИЕ многих тренеров, а также клиентов, которые попадают под их влияние, утверждать, что персональный тренер – это ДРУГ. Он никак не может быть другом, а если он – Ваш друг, Ваши результаты будут равны нулю. 
Тренер – это УЧИТЕЛЬ, а Вы – его УЧЕНИК. Как можно дружить с учителем? И какие знания Вы будете иметь в итоге?
Требуйте результат и контроль от Вашего тренера каждый день, каждую минуту! И только в этом случае мы вместе достигаем поставленной задачи!

Почему ВАШ ТРЕНЕР?
Мой многолетний опыт и достижения в разработках персональных фитнес-программ, а также результаты моих подопечных, говорят сами за себя.
Я проходил обучение в США и понял, что фитнес – это не просто система упражнений, а целая наука, своя философия, результат- в цифрах.

К сожалению, у нас нет такого подхода. Мы берем все с запада. Новые направления фитнеса, которых неисчислимое количество… Многие тренера рисуют красивую картинку, дают Вам комплекс упражнений, а подхода нет. Люди платят за тренажеры, время, а не результат.

Я на это всегда отвечаю: «Много ума не нужно, чтоб подымать железо».

Я знаю о своем клиенте все: когда он просыпается, когда ложиться спать, как питается, его состояние здоровья. И это мы обсуждаем на каждой тренировке для достижения максимального результата. Даже если ко мне придет клиент, который занимался полгода или год назад со мной или с любым тренером, работающем в моем клубе, я буду знать о нем все, вплоть до того, что он употреблял в пищу полгода назад, в определение время. Все эта информация у нас сохраняется и строго отслеживается. 
Тренер должен с вами работать не 1,5 часа в зале, а целый день в онлайн режиме, напоминать и контролировать питание, Ваше состояние, ЖИТЬ ВАШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ – это и есть ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР.
Ежедневно и еженедельно я веду учет, записываю результаты каждой тренировки. 
В услуги персонального тренера обязательно входят следующие составляющие: 
• Каждая тренировка должна записываться. 
• Каждый день отслеживаться. 
• Результаты сохраняться, начиная с питания, заканчивая состоянием Вашего здоровья.

Важно! Если хоть одного пункта тренер не выполняет, бегите от таких тренеров!

Главная задача тренера – найти правильный подход, выстроить доверительные отношения именно с Вами и вывести Вас на желаемый уровень. 
Если Вы готовы работать на РЕЗУЛЬТАТ, добро пожаловать в «ВАШ ТРЕНЕР» 
Результаты наших подопечных http://vashtrener.com.ua/intensiv/