Кубок Украины UBPF 2015
30.05.2015
Кубок Украины UBPF 2015

В эту субботу, 23 мая, в ДК КПИ прошел юбилейный 5-й Кубок Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму UBPF 2015.

Вкратце о подготовке и участия в соревновании Сергея Горбачевского.

Друзья, хочу подвести итог моей подготовки и выступления на Кубке Украины по фитнесу и бодибилдингу в категории менсфизик. Подготовка длилась 4 месяца, 2,5 месяца у меня был масонаборный период за который я набрал 7,5 кг мой вес был 88 кг., 1,5 месяца сушки, за время сушки я сбросил 14 кг, мой соревновательный вес 74 кг. 
Хочу сказать, что занимаясь раньше профеcсионально спортом, я не испытывал таких трудностей как в этом виде спорта,. кроме того что ты выкладываешься на все 100 % на тренировке, так еще нужно жестко соблюдать питание, очень сложно было в период сушки в последнюю неделю и до старта, полная безуглеводка, интенсивные тренировки, ни грамма воды... психологически было очень сложно, нервы иногда не выдерживали, срывался по любому поводу)))
Это было не зря, эмоции которые я испытывал в день соревнований, да и сегодня это круто, не объяснить те чувства которые находятся внутри, это тот кайф который тебя несет и ты хочешь продолжать и продолжать заниматься этим вечно... я думал что устал... что больше не смогу... но сегодня я почувствовал - что это мое, и следующий выход будет Осенью... Уже есть опыт, есть цель.... месяц отдыха и опять подготовка к осеннему сезону.
Хочу выразить огромные слова благодарности за мотивацию и советы Дмитрию Яшанькину, подготовку и советы Ярославу Касандровичу, Сергею Кравченку за помощь в позировании, за интересные тренировки Зинченко Виталию, а так же за терпение, веру, помощь и поддержку Виктории Малаховой.
Я очень доволен своим результатом, из 23 участников я попал в шестерку,и в финале я стал 5.
Спасибо большое - это наша победа... Продолжаем усердно работать над новой Целью!!! Только ВПЕРЕД!!!